Nightmare before Christmas – The Pumpkintime

Wie jedes Jahr im Herbst, bewaffnete ich mich auch dieses Jahr wieder mit Messerchen, Löffelchen, Schüsselchen und ritsche ratsche Kürbiskopf ab und erneutes flutsch, wutsch, glibsch und muhhaa alles raus geschabt.
Klingt brutaler als es ist.
„This is Halloween this is Halloween, Halloween, Halloween.”
Meine kleine Tradition seit nun mehr 6 Jahren ist das Schnitzen von Kürbissen. Aus dem Inneren wird dann eine leckere Suppe. Dieses Jahr wurde sie aber vegan.
Zutaten:
·         Kürbis  
·         4 Möhren
·         2 Kartoffeln
·         Soja-Ersatz- Sahne
·         Ingwer
·         Curry
·         Pfeffer, Salz
·         bisschen Sellerie
Ich mag sie sehr. Sie ist ein bisschen scharf und tut dem Bauch ganz gut. Kein nerviges Krummeln oder dergleichen nach dem Verzehr von milchhaltigen oder fettigen.

Beweisfotos:


Was dann aus den ausgehüllten Monstern wurde…….wird noch nicht verraten….


Kommentare

Beliebte Posts